Дочь Олега Табакова и Марины Зудиной растет настоящей красавицей

0 комментарии837
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Вдова Олега Табакова Марина Зудина вырастила двух замечательных детей от Олега Павловича. У неё - взрослый сын Павел, который недавно сам стал отцом в тайном режиме, а также младшая дочь Мария.

Фанаты давно в курсе, что Павел Табаков является очень харизматичным и привлекательным молодым человеком, да и сама Зудина рассказывала, что он часто менял девушек. Судя по всему, 15-летняя наследница Марины Зудиной также растет настоящей красавицей и будущей покорительницей мужских сердец.

Сегодня актриса поделилась новой фотографией дочери, судя по которой, ребёнок - уже вовсе не ребёнок - девочка постепенно превращается в очаровательную девушку. На опубликованной фотографии Мария запечатлена в лёгкой голубой рубашке, позируя посреди зеленого поля. Девочка выглядит уже совсем взрослой, очень милой и красивой. Как видно, Мария унаследовала внешние черты обоих родителей, а это априори подразумевает, что она и вправду вырастет очень красивой девушкой.

Напомним, Марина Зудина не хочет, чтобы внучка называла её бабушкой.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ