Кристина Асмус прояснила "роман" с Сергеем Гилевым

510
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Гарику Харламову и Кристине Асмус после того, как они объявили о расставании, постоянно приписывают новые романы. Кристине в этом плане приходится отшучиваться чуть ли не каждую неделю.

Последние слухи о личной жизни Кристины Асмус касались её коллеги Сергея Гилева. С Сергеем Кристина снимается в фильме “Хочу замуж”, о съёмках которого актриса объявила не так давно. Веским поводом для слухов о романе двух звёзд стала публикация Гилева в социальных сетях, когда он назвал Кристину Асмус “своей”.

Спустя несколько дней после его намёка Кристина таки решила прояснить ситуацию, записав совместное с коллегой видеообращение к поклонникам у себя на странице в instagram. Асмус и Гилев объяснили, что слова Сергея были произнесены исключительно в дружеском контексте. По словам актрисы, их с Сергеем действительно объединяет только дружба и общая цель, так как они вместе работают на новом интересном кинопроекте. Ни о каком романе между звездами речь не идёт и быть не может, поэтому Кристина и Сергей призывают журналистов не делать из этой банальной ситуации сенсаций.

Напомним, ранее Кристина Асмус намекнула на новый роман.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ