Алена Кравец рассказала о "грехах" Нателлы Крапивиной после её скандала с Киркоровым

961
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Не утихают эмоции после публичной перепалки Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова. Своими мыслями по этому поводу поделилась светская львица Алена Кравец.

Кравец, которая называет себя и актрисой, и певицей, и моделью, считает, что Нателла Крапивина не права. Она заступилась за Филиппа Киркорова, который на недавней премии МУЗ-ТВ появился вместе с Давидом Манукяном в образе молодожёнов. По словам Алены, Киркоров просто устроил яркий перфоманс, как делает это на протяжении всей своей карьеры, поэтому какие-то радикальные высказывания, насмешки над Филиппом Бедросовичем и его молодым коллегой здесь просто неуместны, уверена Кравец.

Алёна также обратила внимание, что у Нателлы Крапивиной далеко не идеальная репутация. По словам Кравец, о ней уже давно ходят слухи по поводу того, что продюсер, если сказать завуалированно, слишком уж активно поддерживает ЛГБТ-сообщество.

“И уж кому бы осуждать Филиппа, так точно не Нателле, о которой ходят разные слухи в тусовке и которую тоже подозревают в излишней толерантности, так скажем корректно. Уверяю вас, на нашей эстраде 80 процентов "голубых”, - цитирует Алену “Дни.ру”.

Напомним, ранее Алена Кравец была доставлена в больницу с сотрясением и вывихом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ