Постаревшая Алла Пугачева снялась с маленькой дочкой

714
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва стала мамой во второй и третий раз в очень зрелом возрасте, уже после того, как несколько раз стала бабушкой. Однако её это абсолютно не смущает - Алла Борисовна стала замечательной матерью для своих детей от Максима Галкина - сына Гарри и дочери Лизы.

Недавно на одной из фанатских страницы Аллы Пугачёвой в instagram появилась архивная фотография, сделанная не так давно. На фотографии Пугачёва запечатлена с маленькой дочерью Лизой на одном из публичных мероприятий, так как мама и дочь выглядят красивыми и стильными - видно, что они тщательно готовились к выходу на публику.

Правда, реакция подписчиков в этот раз оказалось весьма неоднозначной. Многие нахваливали Аллу Пугачеву и её дочь, но некоторые фолловеры отмечали, что в данном конкретном случае Алла Борисовна выглядит не как мама, а как бабушка, пишет портал “Дни.ру”. поклонники известной семьи давно привыкли, что Пугачёва как-будто бы не чувствует возраста, но это - не тот случай. При том, что в целом Алла Борисовна выглядит очень хорошо, в такой позе и в таком ракурсе певица не может скрыть своих морщин и усталости в глазах.

Ранее Сергей Пенкин рассекретил истинные отношения с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ