Валентин Смирнитский винит себя в смерти сына

497

Героем нового выпуска передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова стал известный актёр Валентин Смирнитский. Звезда советского и российского кинематографа признался, что чувствует свою вину за смерть сына.

Наследник Валентина Смирнитского ушёл из жизни в возрасте 26 лет ещё в 2000 году. На тот момент у молодого человека были серьезные проблемы с наркозависимостью. В роковой день ему стало плохо из-за передозировки наркотиками, а спасти Ивана так и не удалось.

В беседе с Корчевниковым актер признался, что до сих пор винит себя в той трагедии. Непосредственной прямой вины Смирнитского в смерти сына безусловно не было, однако он считает, что слишком мало внимания уделяла сыну, следовательно поздно узнал об имеющейся у того проблемами с наркотиками. Смирнитский уверен, что если бы он больше времени проводил с сыном, то смог бы воспрепятствовать трагедии.

Недостаток общения отца и сына связан в первую очередь с плохими взаимоотношениями актёра с мамой Ивана. Смирнитский признаётся, что он фактически пропустил всё детство своего наследника.

Ранее Валентин Смирнитский рассказал о романтических отношениях с Марианной Вертинской.

Новости по теме: Валентин Смирнитский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ