Анна Семенович назвала условие для воссоединения "Блестящих"

488
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович в новом интервью ответила на распространенный вопрос своих поклонников. В разговоре с собеседником Василием Коновым она рассказала, есть ли шансы на воссоединение группы “Блестящие”.

Напомним, именно в этом музыкальном коллективе Анна Семенович в свое время получила первую большую популярность в качестве профессиональной певицы. Она до сих пор благодарна группе за такую возможность, ведь благодаря этому коллективу Семенович ушла из профессионального спорта, который к тому времени стал ей искренне ненавистным.

При этом Анна Семенович прямым текстом заявляет, что её и других участниц “Блестящих” продюсеры недооценивали их обделяли их гонорарами. На начальном этапе Анна вообще ничего не зарабатывала, потом ей стали платить по 50 долларов за концерт, хотя в целом продюсеры зарабатывали в десятки и сотни раз больше.

По словам Семенович, на данный момент есть только один реальный вариант, как можно заставить бывших участниц вернуться в коллектив. Анна предложила продюсерам заплатить вокалисткам по 500 тысяч. Таким образом артистка рассчитывает получить компенсацию за незаплаченные в своё время деньги. Выступать за более скромный гонорар Анна Семенович категорически отказывается.

“Если продюсеры заплатят нам гораздо больше, чем 50 долларов, это возможно. Сколько? Ну по 500 тысяч каждой как минимум, чтобы мы спели один концерт. Мы соберем теперь все деньги, которые недозаработали в группе”, - заявила она.

Напомним, Анна Семенович переезжает из России.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ