Принц Гарри созванивался с Челси Дэви перед свадьбой с Меган Маркл

0 комментарии1 437
Принц Гарри и Челси Дэви

Принц Гарри и Меган Маркл в этом году отметили третью годовщину своей свадьбы. А буквально несколько дней назад в семье герцогов Сассекских произошло грандиозное радостное событие - у них родился их второй ребёнок, замечательная дочь Лилибет Диана.

На фоне этого большого и безусловно очень радостного события западная пресса вспомнила, как прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл 3 года назад. Журналисты издания Vanity Fair вспоминают, что на том мероприятии присутствовала бывшая любовь принца Гарри и Челси Дэви, с которой герцог Сассекский встречался до своего романа с Меган Маркл.

Ни для кого не было секретом, что пара собиралась пожениться. По официальной версии, Челси отказалась от свадьбы с внуком британской королевы, поскольку не была готова к жизни в монаршей семье. Как бы там ни было, но они сохранили прекрасные отношения и после расставания.

По информации издания, принц Гарри как раз накануне своей свадьбы с Меган Маркл созвонился с Челси, чтобы окончательно поставить точку в их отношениях, но в то же время чтобы положить начало крепкой дружбе. В том разговоре, который якобы получился очень трогательным и эмоциональным, принц Гарри с трудом убедил бывшую любовь появиться на вечеринке в честь его бракосочетания. После продолжительных уговоров он таки добился своего, и Челси, несмотря на сильные эмоции, всё-таки пришла поздравить принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл готовятся показать новорожденную дочь.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ