Алла Пугачева стала выглядеть моложе постаревшего Максима Галкина

0 комментарии3 391
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин поделился очередным фирменным фото со своей супругой Аллой Пугачёвой. Шоумен и его жена - эстрадная певица - снялись на пассажирских креслах своего роскошного автомобиля.

Очевидно, что Галкин и Пугачёва направлялись вместе на какое-то светское мероприятие, поскольку выглядели очень нарядно и очень стильно. Особенно в этом плане отметилась Алла Борисовна, которая в этот раз превзошла саму себя. Поклонники вынуждены были констатировать в комментариях на странице Максима, что в этот раз Алла Борисовна выглядит очень красивой и даже моложе своего молодого супруга, который со щетиной резко состарился.

Максим и Алла Борисовна выбрали образы в белых тонах. Пугачёва отдала предпочтение легкой белой блузке, в которой расстегнула верхние пуговицы, из-за чего её образ стал по-хорошему более неформальным. Безусловно, столь удачным её образ стал также благодаря удачно подобранной укладке, макияжу и аксессуарам, ведь Алла Борисовна выглядит не то чтобы на несколько лет, а на несколько десятков лет моложе своего возраста.

Ранее постаревшая Алла Пугачева снялась с маленькой дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ