Первая встреча Анастасии Макеевой и Светланы Мальковой закончилась потасовкой

0 комментарии4 938
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

У актрисы Анастасии Макеевой появился враг. Им оказалась бывшая супруга нынешнего мужа Макеевой Романа Малькова Светлана, от которой у Романа подрастают дети. Спустя несколько месяцев вражды Анастасия и Светлана наконец пересеклись друг с другом, и их первая очная встреча закончилась потасовкой.

Бывшая и нынешние жены Романа Малькова встретились друг с другом в эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. Малахов предложил двум женщинам разобраться в их личном конфликте публично, на глазах у всей страны, и женщины согласились, но из их очной встречи не получилось ничего хорошего.

Сама передача еще не вышла в эфир, зато в Сети появились первые кадры в рамках анонса. Как видно по этим кадрам, Анастасия и Светлана устроили потасовку за кулисами, причём Светлана рассказывает, что Макеева сама стала провокатором.

По её словам, актриса то и дело пыталась её задеть, унизить, спровоцировать на агрессию и в конце концов ей это удалось. Правда, Анастасия тоже не пыталась сдерживаться и накинулась на Малькову с кулаками. По крайней мере, об этом рассказывает сама Светлана в своем “Инстаграм”.

Ранее Анастасия Макеева впервые озвучила точную дату регистрации брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ