Александр Розенбаум записал саркастичное послание о "раке мозга"

386
Александр Розенбаум / Фото: instagram.com/rozenbaum.ru/
Александр Розенбаум / Фото: instagram.com/rozenbaum.ru/

Знаменитый певец Александр Розенбаум столкнулся с довольно неприятными слухами. Исполнитель, вокруг которого еще несколько лет назад появились слухи о серьёзных проблемах со здоровьем, стала выглядеть не лучшим образом, и это положило начало новой волне слухов о его раке головного мозга.

Новая волна соответствующих слухов появилась после того, как коллега и подруга Розенбаума Лариса Долина опубликовала совместное с ним фото. Подписчики заметили, что Лариса Александровна выглядит просто великолепно, чего нельзя сказать о Розенбауме. Тот выглядел заметно состарившимся, уставшим, и СМИ тут же запестрели заголовками, что причиной неважного внешнего вида артиста является его давняя болезнь.

Розенбаум, который обычно равнодушно относится к тому, что о нем пишет пресса, в этот раз молчать не стал. Он записал саркастичное обращение к публике, заявив, что его болезнь - это чистой воды выдумка. Артист намекнул, что даже знает конкретного человека, кто инициировал эти неприятные слухи, но его имени называть всё-таки не стал.

Артист с иронией заявил, что плохо выглядит из-за борьбы с раком мозга. При этом отчетливо было видно, что в кадре певец выглядит очень даже неплохо, и находится в целом в весьма приличной форме.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ