Принцесса Беатрис обиделась на Меган Маркл из-за "украденного" имени дочери

0 комментарии2 213
Меган Маркл

Внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис находится в положении. А буквально пару недель назад пополнение произошло в семье и её ближайших родственников - принца Гарри и его жены Меган Маркл.

В окружении британских монархов давно поговаривали, что между Беатрис и Меган с самых первых дней их знакомства были весьма натянутые отношения. Когда же принца Гарри и Меган Маркл объявили имя новорожденной дочери - Лилибет Диана - отношения принцессы Беатрис и герцогини Сассекской стали ещё хуже.

Как стало известно журналистам издания newidea.com, которые ссылаются на осведомленный источник из ближайшего окружения монарших персон, принцесса Беатрис фактически неофициально обвинила Меган Маркл в краже имени для дочери. Дело в том, что Беатрис также запланировала назвать свою будущую дочь Лилибет, а после родов Меган стало понятно, что это очень маловероятно.

Отмечается при этом, что Беатрис была готова, что Меган и Гарри назовут дочку Дианой в честь покойной мамы герцога. Однако решение добавить к этому имени второе имя Лилибет стало для Беатрис тяжёлым ударом.

Напомним, принц Гарри созванивался с Челси Дэви перед свадьбой с Меган Маркл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ