Петр Красилов развелся с супругой

379
Петр Красилов / Фото: instagram.com/petrkrasilov_art/
Петр Красилов / Фото: instagram.com/petrkrasilov_art/

Популярный актёр Пётр Красилов развелся со своей супругой. В отношениях пара пребывала на протяжении долгих 16 лет.

Проблемы в их отношениях начались ещё около 3 лет назад, когда актёр неожиданно сообщил о переезде его супруги Ирины в Лос-Анджелес. Тогда Ирина Шебеко мотивировала свое решение тем, что хочет получить образование профессионального фотографа, а в Калифорнии для этого есть лучшие условия.

Уже тогда появились первые слухи, что Пётр и Ирина расстались, хотя они это не подтверждали. Актёр при этом жаловался, что поскольку она переехала в Соединенные Штаты вместе с их дочерью, то видеть родных артист стал гораздо реже. При этом Петр был уверен, что все испытания они с супругой преодолеют, в том числе и испытание расстоянием.

Однако сегодня утром, 16 июня, издание “Стархит” сообщает, что Пётр и Ирина действительно расстались. Люди из близкого окружения пары уточняют, что до определенного времени супруги действительно пытались спасти свои отношения, но в конце концов поняли, что сделать это уже невозможно.

Напомним, звезда "Бедной Насти" Петр Красилов заметно располнел.

Новости по теме: Петр Красилов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ