Стас Садальский рассекретил, что Сергей Курехин был влюблен в Ларису Гузееву

703
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актёр театра и кино Стас Садальский почтил память актера и музыканта Сергея Курехина, который ушёл из жизни 25 лет назад. Сегодня, 16 июня, Курехину исполнилось бы 67 лет.

Садальский посвятила пост знаменитому артисту в своём instagram. Он рассказал, что Сергей был очень талантливым, по-хорошему необычным артистом, который привнес в жанр очень много нового и интересного. При этом он заговорил и о личной жизни покойного Сергея Курехина. Садальский рассказал, что в своё время артист был влюблен в актрису Ларису Гузееву.

Садальский не уточняет, был ли роман между Сергеем и Ларисой, но задается вопросом, помнит ли сама Гузеева о Сергее. Между тем, о романе Гузеевой и Курехина действительно доселе никто не знал. На данный момент это невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, по крайней мере, пока сама Гузеева не даст какие-либо комментарии.

Тем не менее хорошо известно, что в годы своей молодости Гузеева действительно была не только популярной актрисой, но ещё и очень популярной женщиной, в которую действительно часто влюблялись известные мужчины.

Ранее Мария Максакова прояснила свои предупреждения Стасу Садальскому.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ