Жена Александра Овечкина показала безупречную фигуру в купальнике

196
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/

Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская, которая несмотря на молодой возраст уже успела стать мамой дважды, оперативно привела себя в безупречную физическую форму. Бывшая модель красноречиво продемонстрировала это в своем микроблоге.

Недавно Шубская выложила эффектное фото, на котором она позирует в весьма нескромном раздельном купальнике. Настасья расположилась на шезлонге, нежась под солнцем на пляже. Она выбрала бело-красный раздельный купальник, который подчеркивает безупречную без преувеличения фигуру жены Александра Овечкина.

Подписчики просто завалили Шубскую комплиментами, отмечая, что Настасья совсем не изменилась в плане фигуры со времен, когда ещё не была женой и мамой. Многие фолловеры буквально не могли подобрать слов, чтобы выразить восторг таким зрелищем. Также подписчики могли заметить, что Шубская изрядно загорела, а в интимных зонах её тела кожа осталась белой, благодаря чему появился пикантный контраст.

Ранее Анастасия Шубская засветила роскошно обставленную спальню старшего сына.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ