"Бородина мужа допекла": Лера Фрост заступилась за Курбана Омарова

0 комментарии3 057
Лера Фрост / Фото: instagram.com/lerafrost/

Экс-участница проекта “Дом-2” Лера Фрост в последнее время часто проводит время в компании мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. Поскольку пару стали часто замечать вместе на фоне слухов о разводе Бородиной и Омарова, Лере тут же приписали роман с Курбаном.

Сама она пока не спешит подтверждать, что у неё закрутились отношения с мужем ведущей шоу “Дом-2”. Однако в недавнем комментарии на эту тему Лера негативно высказалась в адрес Бородиной, заявив, что та попросту довела Курбана Омарова своими истериками и ревностью. По её словам, Курбан был настолько зажат из-за патологической ревности жены, что он всегда чувствовал себя некомфортно в компании с другими женщинами.

Лера считает, что в отношениях Бородиной и Омарова уже поставлена точка. Экс-участница реалити-шоу уверена, что таких отношений не выдержал бы ни один мужчина, и Курбан - не исключение.

“Бородина мужа своего допекла. Она его патологически ревнует. Мы с Курбаном не раз пересекались в общих компаниях, но он всегда от всех шарахался. Потому что она уже так достала мужика, что все - до свидания. Я вижу, что там ничего уже нет”, - цитирует Леру “СтарХит”.

Сами Ксения и Курбан неоднократно намекали в последнее время, что их отношениям пришел конец. В то же время прояснить ситуацию пока не спешит ни одна из сторон.

Ранее появились доказательства связи Курбана Омарова с Лерой Фрост.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ