Анастасия Макеева призналась, что платит за своего мужа

906
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева пришла в студию передачи “Прямой эфир” канала "Россия 1". Она рассказала на всю страну об отношениях с новым мужем Романа Мальковым, а также о вражде с его бывшей супругой Светланой, которая не дает покоя молодой семье.

В ходе интервью на федеральном телеканале Анастасия раскрыла некоторые детали взаимоотношений с новым мужем. Так, актриса смело отметила, что они с супругом не делят финансы в их молодой семье. У них один бюджет, и они не считают, кто сколько зарабатывает. Макеева призналась, что ничего не требует от Романа, может спокойно за него заплатить, хотя сам Роман является самодостаточным мужчиной и способен полностью содержать семью.

“Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек. В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя”, - рассказала Макеева.

Главный посыл Анастасии Макеевой заключался в том, что только рядом с ней Роман наконец стал уделять время себе, понял, что себя тоже можно любить и уважать. По словам Анастасии, рядом с нею Мальков стал выглядеть намного лучше - похудел, прошёл необходимые бьюти-процедуры, сменил прическу и визуально сильно помолодел, о чём даже подумать не мог в отношениях с бывшей супругой Светланой.

Напомним, пасынок Анастасии Макеевой рассказал об угрозах матери.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ