Арман Давлетяров прояснил конфликт с Лерой Кудрявцевой

1 606
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/

Бывший руководитель телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров поделился своей версией конфликта с Лерой Кудрявцевой. Давлетяров, который в своё время близко общался с Кудрявцевой, рассказал, что не обижал Леру, но та затаила на него обиду.

Давлетяров утверждает, будто Кудрявцева не всегда говорила правду, комментируя своё увольнение. В частности Арман отмечает, что Лера хорошо зарабатывала на МУЗ-ТВ. Сама Кудрявцева упоминала, что в последнее время ей ничего не платили, но Арман уверяет: ведущая зарабатывала порядка миллиона рублей за каждый выход при том, что у неё были все самые рейтинговые мероприятия. По словам Давлетярова, руководство канала поняло, что пора немного привнести что-то новое, при этом Кудрявцеву никто не выгонял.

Что касается обид Леры на то, что она якобы узнала о своем увольнении из новостей, то Давлетяров в интервью на шоу “Алена, блин!” это подтвердил, но уточнил: специально не говорил Кудрявцевой, чтобы у неё не было возможности, пользуясь их хорошими отношениями, уговорить его предоставить ей очередную работу. При этом экс-руководитель МУЗ-ТВ подчеркивает, что Кудрявцева в свое время ушла работать на НТВ, также никого не предупредив, но тогда Давлетяров не стал обижаться на Леру.

Напомним, Лера Кудрявцева возмущена халатностью врачей скорой помощи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ