Давид Манукян раскрыл детали личной жизни после разрыва с Бузовой

1 064
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

После разрыва с Ольгой Бузовой Давиду Манукяну часто приписывали новые романы. В частности однажды в его постели заметили девушку, визуально очень похожую на его собственную помощницу. Впрочем, Дава опровергает абсолютно все слухи о личной жизни, которые ему приписывают, более того, уверяет, что в ближайшие годы вряд ли вступит в новые отношения.

Давид недавно заявил, что он очень мечтает снова влюбиться и закрутить новые серьёзные отношения. Однако беда в том, что пока ни одна девушка после его разрыва с Ольгой Бузовой пока его не впечатляет. Как отмечает Давид, всё это должно происходить на подсознательном уровне, а в знакомстве и общении с девушками он ничего подобного не ощущает.

При этом Дава подчеркивает, что после расставания с Ольгой он ни в коем случае не вычеркнул девушек из своей жизни, более того, часто с ними общается. Давид предполагает, что новая девушка у него точно не появится в перспективе нескольких ближайших лет.

“Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится. Меня никто не торкает. Я могу пообщаться с девушкой, но никакой магии не возникает. Хотя я очень мечтаю влюбиться. Хотел бы семью, детей”, - произнес он в эфире “ТТ-шоу”.

Напомним, Давид Манукян выбирает детскую коляску и готовится к отцовству.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ