"Выпендреж": Рустам Солнцев высказался о разводе Бородиной и Омарова

1 113
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Рустам Солнцев неоднозначно оценил последние события личной жизни Ксении Бородиной. Рустам считает, что в истории с расставанием телеведущей и её супруга Курбана Омарова не так всё однозначно.

По словам Рустама, с одной стороны, он прекрасно понимает, что у Ксении Бородиной очень непростой характер. Если её что-то не устраивает в отношениях с мужчинами, то Ксения ни в коем случае не будет отмалчиваться и бездействовать, более того, может начать действовать очень радикально.

В то же время и Курбана Омарова Рустам считает не таким простым, каким он может показаться. По его словам, по своей натуре Курбан - настоящая модель, которая любит казаться успешным и красивым, и рядом с таким мужчиной женщина с таким характером как у Бородиной якобы просто не имела шансов оставаться относительно долго. Как отметил Рустам, в некотором смысле он даже удивлён, что отношения Ксении и Курбана продержались так долго.

“Слишком явно это все. Слишком выпукло. Слухи об их разводе полезли как квашня из бочки. Похоже все на выпендреж. Со стороны Курбана точно. Он привык за годы жизни с Бородиной скрывать чувства и свои взгляды на женские ножки. Это мастерство. С Ксюхой не забалуешь. Можно и поварешкой получить по башке. Любви в их браке точно нет”, - цитирует Солнцева “Телепрограмма”.

Напомним, Лера Фрост заступилась за Курбана Омарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ