Геннадий Хазанов перенес операцию на сердце

516
Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

Знаменитый советский и российский артист Геннадий Хазанов признался, что недавно его жизнь поделилась на “до” и “после”. Хазанов сообщил своим поклонникам в интервью, что перенес сложную операцию.

Артист рассказал, что у него намечались проблемы с сердцем, причём более чем серьезные. По словам Хазанова, ему пришлось перенести неотложную операцию, поскольку его жизнь буквально висела на волоске, и медлить в такой ситуации точно нельзя было.

Как отметил Хазанов, в своё время он начал ощущать дискомфорт в области сердца, но изначально не знал, насколько все серьезно. По его словам, критических проблем он не ощущал, однако друзья посоветовали ему обратиться к медикам, чтобы минимизировать все риски.

Поначалу обследования ничего не показывали, но врачи приняли решение провести дополнительные проверки, чтобы окончательно исключить худшее. И оказалось, что это было ключевое решение, поскольку со здоровьем сердца Хазанова были обнаружены проблемы - ему пришлось установить кардиостимулятор, благодаря чему он до сих пор жив.

“В итоге мне пришлось перенести хирургическое вмешательство и долгое время находиться под наблюдением врачей, так как жизнь шла на часы”, - рассказал артист на шоу “Эмпатия Манучи”.

Ранее Геннадий Хазанов рассказал, как смог побороть зависимость от алкоголя.

Новости по теме: Геннадий Хазанов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ