Дмитрий Борисов начал вести "Пусть говорят" из дома

940
Дмитрий Борисов / Фото: instagram.com/ddborisov/
Дмитрий Борисов / Фото: instagram.com/ddborisov/

Дмитрий Борисов, являющийся бессменным ведущим передачи “Пусть говорят” на Первом канале последние несколько лет, недавно заболел коронавирусом. Ведущему пришлось прекратить работу на съемочной площадке на неопределенный срок.

В первое время редакторы передачи выпускали в эфир уже отснятые материалы, но затем готовый материал просто закончился, и съемочной команде пришлось искать новый способ работать. Так, в последнем выпуске Дмитрий Борисов, который ещё не излечился от коронавируса, таки появился в эфире, правда, произошло в это в нестандартном формате.

Телеведущий вышел на связь со студией передачи по видеосвязи, прямиком из дома. Его изображение транслировалось на большом экране, и Дмитрий как и прежде лично руководил событиями на ток-шоу. Пользуясь случаем, Борисов сообщил, что чувствует себя неплохо, с ним всё в порядке, и что в скором времени он надеется полностью выздороветь и вернуться к работе. Правда, пока совершенно неясно, когда же конкретно это произойдёт.

Ранее Дмитрий Борисов рассказал о самочувствии после слухов об экстренной госпитализации.

Новости по теме: Дмитрий Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ