Арман Давлетяров рассекретил истинные причины ухода из МУЗ-ТВ

729
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/

Несколько месяцев назад руководитель канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров неожиданно для всех объявил об уходе из телеканала. Именно с именем Давлетярова у многих зрителей и музыкальных деятелей, артистов ассоциировался этот телеканал.

Только в недавнем интервью Давлетяров наконец прояснил истинные причины своего неожиданного решения. Экс-руководитель МУЗ-ТВ объяснил, что за этим решением не было никаких конфликтов, никаких корыстных интересов и прочее, а суть заключалась исключительно только в личных амбициях Давлетярова. По его словам, за много лет работы на канале он достиг всего, чего хотел достичь и понял, что прогрессировать больше не может.

“Я уперся в потолок, лично для себя не видел перспективы. Я сам принял это решение. У меня остались прекрасные отношения с акционерами, мы очень хорошо разошлись”, - сказал он на шоу “Алена, блин!”.

Он добавил, что готовил данное решение долго, и хотел сперва объявить о нём в прошлом году на премии МУЗ-ТВ, но потом в ситуацию вмешались обстоятельства, и своё объявление ему пришлось отложить. По факту получается, что Давлетяров уже давно расстался с телеканалом и продолжал исполнять свои обязанности во многом лишь формально.

Напомним, Арман Давлетяров возмущен последней премией МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Арман Давлетяров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ