Мария Ивакова рассказала об общих с Никитой Ефремовым психологических проблемах

598
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/

Актриса и телеведущая Мария Ивакова встретила в лице Никиты Ефремова главную любовь своей жизни. Как рассказывает экс-ведущая передачи “Орла и решки”, они с Никитой идеально подходят друг другу.

По словам Иваковой, у них с Никитой много общего, в первую очередь их интересы, духовное состояние и даже проблемы. В интервью на YouTube-шоу “Георгий за кадром” звезда объясняет, что они с Никитой имеют похожие психологические травмы, а также общие взгляды на их решение. Таким образом, они друг друга дополняют, помогают друг другу справляться с психологическими проблемами. По словам Иваковой, даже её мама утверждает, что они с Ефремовым является зеркальным отражением друг друга.

“Первое время с Никитой было сложно. Но у нас возникла такая связь, что я поняла: к этому человеку я все равно найду подход. Уверена, что люди подбирают себе партнеров по психологическим травмам, чтобы излечить друг друга. И у нас именно такая ситуация. У нас похожие психологические травмы. Мы вообще очень похожи”, - поделилась актриса.

При этом Маша подчеркнула, что они с Ефремовым не зациклены исключительно на решении этих проблем, как могло бы показаться незнающему человеку. Они действительно периодически обсуждают свои психологические травмы, но порой могут позволить себе даже просто банально подурачиться.

Напомним, Мария Ивакова пережила странный Новый год в одиночестве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ