Рита Дакота рассказала, как обрела женское счастье

597
Рита Дакота с возлюбленным и дочкой. Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/?hl=ru
Рита Дакота с возлюбленным и дочкой. Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/?hl=ru

31-летняя певица Рита Дакота в своем микроблоге поделилась с поклонниками совместной фотографией со своим возлюбленным Фёдором Белогаем. При этом артистка отметила, что не всегда была так счастлива, как сейчас.

По словам Риты Дакоты, ещё несколько лет назад она страдала и переживала болезненное расставание со своим бывшим мужем Владом Соколовским, который стал отцом ее ребенка. При этом она призналась, что смогла найти в себе силы и отпустить его.

Дакота не скрывает, что её разбитое сердце восстановилось не сразу, однако сейчас она может с уверенностью назвать себя самой счастливой женщиной в мире. Также она напомнила, что несчастная любовь выливалась ею в песнях, под которые плакала вся страна. Сейчас же ей хочется исполнять композиции, которые будут дарить счастье и радость.

«Отношения мечты — это не удача. Это закономерное следствие работы над собой. Как рельефное тело — награда за тренировки. Если у тебя рельефное тело без тренировок — ты уникум, остальным же такое достается только в зале через какое-то время постоянной системной работы», — резюмировала Дакота.

Напомним, что Рита Дакота воспитывает дочь Мию, рождённую в браке с Владом Соколовским, с которым она познакомилась в ходе проекта «Фабрика звёзд – 7». После развода артистка счастлива в отношениях с Фёдором Белогаем, который быстро нашел общий язык с ее маленькой дочкой. При этом пара пока не спешит говорить о свадьбе.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ