Альбина Джанабаева покормила дочь грудью на публике

432
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева несколько недель назад благополучно стала мамой в третий раз. Альбина и её супруг Валерий Меладзе стали родителями замечательной дочери, которую они назвали Агатой.

Сейчас супруги всё своё внимание сосредоточили на воспитании ребёнка, причём не скрывают, что это - довольно сложный процесс, требующий большого терпения и грамотности.

Как бы там ни было, но Альбина и Валерий безумно счастливы и не боятся транслировать своё счастье на публику. А недавно Альбина Джанабаева и вовсе решилась на очень смелый шаг и продемонстрировала процесс кормления своей маленькой дочери.

Соответствующие фотографии популярная артистка опубликовала на своей странице в instagram. Альбина продемонстрировала снимки, на которых запечатлён непосредственно процесс кормления дочери грудью. Как видно, Джанабаева расположилась в повседневном спортивном костюме, в солнцезащитных очках, но при этом старается скрывать все самые интимные моменты, в частности свою оголенную грудь и личико дочери.

Ранее Альбина Джанабаева показала, как Меладзе гуляет с их новорожденной дочкой.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ