Ольга Зрилина оценила выступление Ольги Бузовой на сцене МХАТа

1 217
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова ещё неделю назад благополучную дебютировала на сцене театра МХАТ, в спектакле “Чудесный грузин”. Однако это было настолько громкое и резонансное событие, что его не перестают комментировать до текущего времени.

Накануне свою оценку выступлению Ольги Бузовой дала музыкальный руководитель театра Ольга Зрилина, которая безусловно была одним из наставников Бузовой во время её подготовки к дебюту во МХАТ. Как отметила Зрилина, в общем-то Ольга была прекрасным кандидатом на роль Бэллы Шанталь - певицы кабаре, которая оказалась шпионкой.

У публики осталось много вопросов к качеству вокала Ольги Бузовой, Зрилина отмечает, что некоторые недочеты в вокале у Ольги были умышленными. По её словам, в первый раз героиня Ольги нарочно исполнила композицию под фонограмму, а второй раз - нарочито фальшиво, но в живую. Она объясняет, что в этой сцене отчетливо просматривается ирония, а актрисе Ольге Бузовой нужно было не впечатлить публику вокалом, а рассмешить зрителей, что ей собственно и удалось, пишет “КП”.

Напомним, Ольга Бузова снимается в новом шоу в Африке.

Новости по теме: Ольга Зрилина, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ