Лена Миро рассказала, зачем Курбан Омаров встречался с Татой Блюменкранц

0 комментарии2 062
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров в последнее время часто был замечен на публике в компании бывших звёзд “Дома-2”, в частности вместе с Лерой Фрост и Татой Блюменкранц. Сами Курбан и его подружки утверждают, что у них были рабочие встречи - якобы они обсуждали совместный проект.

Ситуацию проанализировала блогер Лена Миро и констатировала, что вряд ли речь идет о рабочей встрече партнеров. Она обратила внимание, как Курбан и Тата Блюменкранц расположились друг с другом за обедом в кафе. По её словам, так ведут себя обычно влюблённые пары, ведь деловые партнеры располагаются за столиком друг напротив друга, а не рядом - это негласное правило, которое никогда не нарушается.

Она отметила также, что сама ранее бывала на свиданиях, поэтому оправдания Курбана кажутся просто нелепыми. С точки зрения Лены, слова, которые озвучивает Тата Блюменкранц, тоже выглядят довольно глупо. Как отметила Лена в своем “Живом журнале”, Блюменкранц со своими нелепыми оправданиями фактически подтвердила, что в семье Бородиной и Омарова назрели очень серьёзные проблемы.

Напомним, Курбан Омаров оправдался за встречу с Татой Блюменкранц.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ