Алла Пугачева произнесла трогательный тост на юбилее Максима Галкина

678

Вчера, 18 июня, свой 45-летний юбилей отмечал супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин. По этому случаю шоумен устроил бурную вечеринку в одном из московских заведений. Присутствовали на мероприятии его ближайшие родственники, друзья и коллеги.

Естественно, среди гостей вечеринки была и любимая жена Максима Галкина Алла Пугачёва. Алла Борисовна тщательно подготовилась к празднику мужа, нарядилась в красивый и стильный наряд, в котором выглядела намного моложе своего реального возраста. В какой-то момент в разгар вечеринки Алла Борисовна вышла на сцену, чтобы произнести трогательный тост в честь своего любимого супруга.

В этот вечер Алла Борисовна была красноречива как никогда. Пугачёва рассказала, что ей очень повезло с Максимом Галкиным, но и что самому Галкину также очень повезло, поскольку он будет оставаться вечно молодым, пишет «7дней». Из-за большой разницы в возрасте между Галкиным и Пугачевой с точки зрения самой Аллы Борисовны Максим действительно всегда будет для неё молодым мужчиной, вне зависимости от возраста. Также Пугачёва пожелала юбиляру всего самого лучшего, в частности чтобы все беды обходили его стороной, и не только в шоу-бизнесе, но и в целом по жизни.

Напомним, дети поздравили Максима Галкина с юбилеем рэп-композицией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ