Как Ярослав Сумишевский объяснил сыну смерть мамы

904
Ярослав Сумишевский / Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy/
Ярослав Сумишевский / Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy/

В начале этого года Ярослав Сумишевский потерял свою любимую женщину - гражданскую супругу Наталью, от которой он воспитывал маленького сына. Сумишевский и Наталья были очень гармоничной парой, Ярослав искренне любил женщину, поэтому для него её смерть стала невосполнимой потерей.

Тем не менее Ярослав пытается найти в себе силы жить дальше, поскольку чувствует свой долг перед детьми. Ярослав и Наталья воспитывали общего сына, кроме того, у Натальи осталась дочь от прошлых отношений. По словам Сумишевского, ему пришлось приложить усилия, чтобы максимально корректно объяснить мальчику, что произошло с его мамой.

В разговоре с Борисом Корчевниковым артист объяснил: после смерти жены он рассказал сыну всё как было - что мама попала в страшную аварию. Тем не менее непосредственного о смерти Натальи Ярослав пытался говорить с сыном максимально корректно, чтобы не травмировать ребёнка.

“Я ему рассказал, что мы попали в аварию, врезались. Мама улетела на небо и превратилась в звездочку”, - делится певец в эфире “Судьбы человека”.

Сумишевский понимает, что дочери Натальи от прошлых отношений сейчас крайне тяжело. Конечно, в отличие от брата она уже всё понимает, к тому же практически не общается со своим родным отцом, из-за чего ей вдвойне сложнее.

Напомним, Ярослав Сумишевский объяснил, почему не женился на избраннице перед её смертью.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ