Стас Михайлов отказался говорить о своей помощи Анастасии Заворотнюк

1 083
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Когда в 2019 году стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, семья Стаса Михайлова стала одной из тех, кто публично поддержал семью актрисы. Теперь же выяснилось, что Михайлов помогал не только словами, но и финансово.

Такие предположения существовали и ранее, но теперь они подтвердились лично Стасом Михайловым. Они подтвердились, когда тот пересекся с журналистами передачи “Ты не поверишь!”, и репортеры спросили у Михайлова о его помощи семье Анастасии Заворотнюк. Однако Михайлов скромно заявил, что не хотел бы обсуждать эту тему и отказался от дальнейшего разговора. Тем не менее отрицать, что он помогал тяжелобольной актрисе, он не стал, тем самым фактически подтвердив, что такая помощь действительно осуществлялась.

“Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону”, - сказал артист.

В то же время Анна Исаева, которая в своё время представляла интересы Юлии Началовой, также подтвердила, что семье Анастасии Заворотнюк помогают многие известные люди. Имён она называть не стала, но выразила удовлетворение от данного факта.

Напомним, Анатолий Цой впечатлил падчерицу Стаса Михайлова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ