Андрей Разин попросил прощения у Леры Кудрявцевой

968
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Очень неожиданный поворот произошел в конфликте телеведущей Леры Кудрявцевой и музыкального продюсера Андрея Разина. Разин, ранее наговоривший немало плохих слов в адрес Кудрявцевой, теперь вдруг стал извиняться перед телеведущей.

Несколько часов назад на странице продюсера в instagram появился пост с извинениями перед Лерой Кудрявцевой. Он подчеркнул, что для него неважно, выиграет он или проиграет суд против Леры, который был инициирован телеведущей. Он искренне желает Кудрявцевой всего самого хорошего, а все его плохие слова в её адрес были сказаны неспроста - на то были определенные причины.

Ранее продюсер радикально высказывался в отношении Кудрявцевой, заявляя, что она испортила судьбу многим артистам, в том числе музыканту “Ласкового мая”. По словам Разина, у Кудрявцевой плохая репутация, а он знает о ней такое, что сама Лера ни за что не хотела бы предавать огласке. После многочисленных выпадов Разина в её сторону Кудрявцева подала в суд, и пока суд складывается для неё довольно неплохо.

Ранее Арман Давлетяров прояснил конфликт с Лерой Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ