Ирина Безрукова готова работать в театре за гонорар Ольги Бузовой

1 110

Появление Ольги Бузовой на сцене театр МХАТ стало громким событием, правда, не в лучшем контексте. Многих поклонников, актёров и просто творческих личностей возмутило, что Бузова, не имеющая ни актерского опыта, ни профессионального образования, вышла на сцену самого уважаемого культурного учреждения страны, да еще и заработала очень хороший гонорар.

Не стала скрывать своего возмущения актриса Ирина Безрукова. В беседе с журналистами она с иронией отметила, что готова поработать за такой же гонорар на таких же условиях. По словам Безруковой, если бы ей предложили выйти на шесть репетиций и два спектакля за 500 000 руб., которые заработала Ольга, она согласилась бы.

При этом Безрукова отметила, что у неё всё-таки есть и актерское образование, и опыт. Она с иронией заявила, что несмотря на это, всё-таки не стала бы требовать чего-то больше - полмиллиона рублей её бы устроили.

«Гонорар у нее очень хороший. Господин Бояков, я за такой гонорар шесть репетиций и два спектакля готова поработать. У меня, правда, есть профессиональное образование и много лет опыта, но я не буду повышать цену. Полмиллиона меня устроит», - приводит ее слова НТВ.

Солидарен Безруковой и продюсер Иосиф Пригожин. Ранее он уже высказывал своё возмущение, а в эфире НТВ подтвердил свои слова. Продюсера возмущает, что театр, приглашая Ольгу Бузову, фактически лишает работы и возможности для развития действительно талантливых и профессиональных артистов.

Ранее Ирина Безрукова объяснила, почему не хотела работать в театре бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ