Моргенштерн отреагировал на слухи о помолвке

322
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн без сомнения является если не самым популярным и успешным, то одним из популярных и успешных артистов в современной России. У него бесчисленное количество поклонниц, на сам музыкант уверяет, что счастлив со своей девушкой Диларой.

Алишер, как поговаривают в его окружении, даже раздумывает над тем чтобы предложить Диларе стать его супругой. В последние дни соответствующие слухи стали появляться особенно часто, и журналисты связались с музыкантом, чтобы получить подтверждение или опровержение этой информации. Правда, музыкант признался, что не делал предложение Диларе.

“Не делал я предложение”, - лаконично заявил Алишер, пишет “СтарХит”.

Буквально на днях появилась неподтвержденная информация, что Алишер сделал Диларе предложение прямо на сцене на своём концерте. Якобы артист вручил ей дорогое кольцо, а Дилара ответила согласием. Буквально через несколько часов появилась и другая версия, согласно которой именно Дилара сделала предложение Моргенштерну, и артист якобы ответил согласием. При всём этом сама девушка пока не дает никаких комментариев по поводу этих слухов.

Напомним, Моргенштерн хочет стать многодетным отцом.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ