"Как в тумане": Анастасии Заворотнюк снова стало хуже

833
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

В последние месяцы о состоянии Анастасии Заворотнюк нет никаких новостей. Давно известно, что актриса борется с тяжелой онкологической болезнью, от которой в свое время умерла Жанна Фриске.

Семья Анастасии Заворотнюк выбрала принципиальную позицию не рассказывать ничего, что касается болезни актрисы. Однако недавно осведомленный источник сообщил, что состояние Заворотнюк в последнее время ухудшилось. Ухудшение зафиксировано после долгожданного улучшения и довольно длительной ремиссии.

Как сообщает паблик “Звёздные новости” со ссылкой на собственные осведомленные источники, прямо сейчас актриса находится в сознании, однако не очень ясно отдает себе отчет в происходящих вокруг событиях. По информации источника, по факту речь идет о серьезном ухудшении состояния. Якобы в свое время похожий этап переживала и Жанна Фриске, в течение болезни которой были периоды, когда, казалось, она идёт на поправку, но следом происходило резкое ухудшение.

“Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже”, - сообщает источник.

Напомним, Стас Михайлов отказался говорить о своей помощи Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ