Иван Ургант пожаловался на разжигание межнациональной розни после выпуска с Манижей

549
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Несколько недель назад телеведущий Иван Ургант пригласил на свою передачу “Вечерний Ургант” участницу “Евровидения” певицу Манижу. Выпуск с участницей европейского конкурса получился вполне успешным, правда, реакция некоторых зрителей на него была очень неоднозначной.

Об этом ведущий Первого канала рассказал в своём новом интервью. По его словам, некоторые радикально настроенные зрители стали оставлять мягко говоря некорректные комментарии под выпуском с манижей. Дошло вплоть до того, что некоторые зрители обратили внимание, будто выпуск с Манижей вышел под номером 1488, что является символом радикально настроенных, часто запрещенных в России организаций.

Также Ургант сообщил, что некоторые комментарии по факту были направлены на разжигание межнациональной розни. А всё потому что Манижа, которая спела на “Евровидении” про силу русской женщины, является девушкой с таджикскими корнями. Иван возмущен и шокирован реакцией радикально настроенных граждан на его интервью с Манижей, но также возмущен и отсутствием должной реакции властей на такие ситуации.

“Людей, которые выражают совершенно противозаконные, антигуманистические и человеконенавистнические взгляды никто не преследует. При том, что тех, кто высказывает несогласие с действующей исполнительной властью, находят очень быстро. Если идет погоня за исторической справедливостью, за теми, кто ставит под сомнение различные исторические события в нашей стране, я бы предложил погоняться и за теми, кто явно и открыто разжигает ненависть и сеет вражду”, - цитирует Урганта “КП”.

Напомним, Иван Ургант высмеял конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева.

Новости по теме: Иван Ургант, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ