Екатерина Сафарова ответила на сравнения с Анастасией Решетовой

1 166
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительница “Холостяка” Екатерина Сафарова дала большое подробное интервью, в котором в том числе ответила на сравнения с бывшей возлюбленной Тимати, своего нынешнего бойфренда, Анастасией Решетовой. По словам Сафаровой, она хорошо относится к Насте, но не считает, что они чем-то похожи.

В своём интервью на канале “Макарена” Сафарова призналась: изначально понимала, что их с Настей будут активно сравнивать. При этом девушка не считает, что эти сравнения уместны, ведь они - очень разные люди, и по внешности, и по характеру. Также возлюбленная Тимати подчеркнула, что лично не знакома с Решетовой.

“Настя очень красивая девушка, но мы очень разные: и внешне, и по характеру, хотя я ее лично не знаю. Но я знала, что будут обсуждать, сравнивать”, - сказала Катя.

Екатерина пока не уточняет, в каком статусе находятся их с Тимати отношения. Однако многие скептики считают, что после “Холостяка” пара играет роль влюблённых, а на самом деле они никогда и не были вместе. Стоит добавить, что Анастасия Решетова встречалась с Тимати на протяжении около шести лет. Почти 2 года назад Решетова подарила Тимуру их общего сына Ратмира. Настя признавалась, что уход Тимати на “Холостяк” стал для неё абсолютным сюрпризом, причём неприятным.

Напомним, Екатерина Сафарова рассказала, занималась ли с Тимати сексом на "Холостяке".

Новости по теме: Екатерина Сафарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ