Принц Чарльз лишит титула сына принца Гарри и Меган Маркл

863

Казалось, что после рождения второго наследника Меган Маркл и принца Гарри - очаровательной дочери - отношения между герцогами Сассекскими и родственниками принца Гарри из британской королевской семьи начали улучшаться. Однако это - лишь общее впечатление, и на самом деле во взаимоотношениях двух семей всё по-прежнему очень плохо.

Накануне британские СМИ узнали, что сын королевы Елизаветы принц Чарльз, который является её первым наследником, запланировал лишить первенца Меган и Гарри - малыша Арчи - титула. Таким образом он обрежет поддержку Арчи за счёт британских налогоплательщиков.

Стоит уточнить, что данное решение не является персональным, ведь принц Чарльз планирует принять аналогичные меры и по отношению к другим своим внукам. Таким образом он хочет сократить и оптимизировать расход бюджета королевской семьи, состоящий из налогов британских граждан, информирует The Mirror.

В последнее время отношения принца Чарльза с его сыном принцем Гарри существенно испортились. В первое время после ухода герцогов Сассекских из британской монаршей семьи именно Чарльз оказывал Гарри и Меган поддержку, в том числе финансовую. Журналисты полагают, что решающим событием, испортившим отношения между ними, стало интервью Меган и Гарри Опре Уинфри, в котором те наговорили немало плохого о британской монаршей семье.

Тем не менее королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением второго ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ