Вдова Алексея Баталова оскорбила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина

0 комментарии2 408
Гитана Леонтенко

История с мошенничеством Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина в отношении вдовы и дочери Алексея Баталова практически подошла к концу. Суд встал на сторону истцов и обязал Дрожжину и Цивина вернуть наследникам знаменитого актёра всё имущество и деньги, полученные ими незаконным путём.

Накануне вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко впервые за последние несколько недель дала комментарии по этому телу. В эфире передачи “Новые русские сенсации” женщина оскорбила Дрожжину и Цивина, назвав их “мразями”. Она отметила, что они с дочерью не хотят быть рабами этих людей, ведь они с её ныне покойным мужем Алексеем жили не для этого.

“Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази! Ни я, ни дочь не хотим быть рабами. Мы с Алешей не для этого жили”, - сказала Гитана Аркадьевна.

В свою очередь Дрожжина и Цивин, несмотря на готовое решение суда не в их пользу, продолжают отрицать свою вину. Недавно Михаил Цивин заявил, что они с супругой находятся в опасности, а вдова и дочь Алексея Баталова во многом говорили неправду. По словам Цивина, у наследников актёра достаточно средств к существованию, хотя те заявляли, будто их оставили ни с чем.

Напомним, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин готовятся к операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ