Дмитрий Губерниев язвительно ответил Василию Уткину

716

Недавний скандал, произошедший в студии МАТЧ-ТВ, когда Дмитрий Губерниев язвительно посмеялся над Ольгой Бузовой, мало кого оставил равнодушным. Правда, достаётся не только Ольге, но и самому Губерниеву.

Так, коллега Дмитрия Губерниева знаменитый комментатор Василий Уткин критически высказался и в адрес Дмитрия, и в адрес Ольги, назвав их двоих «фриками». Ответ Дмитрия Губерниева не заставил себя долго ждать - тот ответил Уткину в язвительной, ироничной манере, высмеяв его пороки и жизненные неудачи.

Так, комментатор МАТЧ-ТВ напомнил, что Уткин опять остался без работы на главном футбольном турнире Европы - чемпионате Европы, а также уколол Уткина из-за его лишнего веса. Дмитрий напомнил, что он является приверженцем здорового образа жизни и готов подарить Уткину палки для скандинавской ходьбы.

«Надеюсь, что Уткин сказал эти слова не перед зеркалом, а смотря репортаж с чемпионата Европы, где ребята в очередной раз без Васи комментируют главный футбольный турнир. Остается надеяться, что такой талантливый человек вернется на большое телевидение. Как человек, ведущий здоровый образ жизни, подарю ему палки для скандинавской ходьбы. Надеюсь, что он будет счастлив, как счастлив я», - приводит его слова «СтарХит».

Стоит добавить, что недавний конфликт Губерниева и Бузовой стал лишь очередным поводом для жестких высказываний со стороны Василия Уткина. Ранее Василий и Дмитрий неоднократно критиковали друг друга из-за разногласий на определённые вещи.

Напомним, гонорары Дмитрия Губерниева резко возросли после скандала с Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ