«Рожала детей соседу»: Светлана Малькова вновь высказалась о разводе с мужем

1 067

Бывшая жена мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова в очередной раз с иронией ответила на выпады своей соперницы. Как отметила Малькова, с точки зрения Анастасии Макеевой они с Романом на протяжении всего времени своей супружеской жизни жили как соседи.

Малькова иронизирует: если послушать Макееву, складывается впечатление, что она на протяжении 17 лет рожала Роману детей, пока он жил в соседней комнате. Также Анастасия упоминала, что в браке со Светланой Роман совершенно не заботился о себе, из-за чего плохо выглядел и имел намечающиеся проблемы со здоровьем. Но Светлана в отношении этих слов тоже очень скептична. Давая комментарии, женщина не может сдержать эмоций.

«Пока мой муж 17 лет спал в соседней комнате, я рожала детей соседу. Примерно так, я полагаю, выглядела наша семья по мнению Анастасии и обновленной версии моего экс-супруга. Ненавистная жена-инкубатор, горы кошачьей шерсти, запрет на все оранжевое и 16 лет самой паскудной жизни, которую только может заслужить человек», - приводит ее слова «КП».

Светлана не верит, что новый брак её бывшего мужа будет длительным и счастливым. Интересно, что её мнение полностью разделяет профессиональный психолог Максим Алябьев, который констатировал, что с большой долей вероятности этот союз распадется уже через несколько месяцев. Как рассказал Алябьев «Комсомольской правде», скорее всего инициатором разрыва станет именно Анастасия Макеева, поскольку масштабы личностей супругов просто несопоставимы.

Напомним, Анастасия Макеева показала поклонникам, как прошла ее свадьба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ