Лена Миро в недоумении от демонстрации чувств Софьи Таюрской и Ильи Прусикина

1 572
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

Участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская с недавних пор не скрывают своих отношений. Судя по всему, их роман очень страстен, поскольку звёздная пара занимается откровенной демонстрацией своих страстных чувств на публике регулярно.

Блогер Лена Миро недоумевает от того, что она наблюдает со стороны Ильи и Софьи. Она обратила внимание, что недавно Таюрская опубликовала очередное совместное фото с Ильёй, заговорив о своих сильных чувствах к нему. Однако Лена просто не понимает, зачем вообще люди, если они действительно испытывают сильные чувства друг к другу, занимаются демонстрацией своих чувств.

Точно так же не понимает Лена, почему та же Таюрская регулярно участвует в откровенных фотосессиях, а потом демонстрирует эти снимки широкой публике. Лена могла бы предположить, что делается это ради карьеры, однако если трезво посмотреть на вещи, то Софья и Илья являются певцами, значит, должны работать над своим вокалом, но не демонстрировать свои чувства и свои оголённые тела. С её точки зрения, это было бы объяснимо, если бы Таюрская находилась в поиске мужчины - таким образом демонстрировала бы себя потенциальным ухажерам.

“У Сонечки, как я вижу, хорошая грудь. И вообще она вся такая упругая, пышная, манит. При этом пишет: люблю Прусинкина или как там его. Зачем тогда показывать свою обнажёнку не ему, а куче посторонних зрителей? Я люблю эстетику тела. Мужскую, женскую - это неважно. Но глядя, как голый мужик в постели мнёт влюблённую в него грудь, меня передёргивает от отвращения - чувствую себя, будто подглядываю в замочную скважину за чужой половой семейной жизнью ”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Софья Таюрская полностью оголилась в горячей фотосессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ