Принц Чарльз проигнорирует приезд принца Гарри в Лондон

1 776
Принц Чарльз и принц Гарри
Принц Чарльз и принц Гарри

1 июля в Лондоне должна состояться официальная церемония открытия памятника принцессе Диане. Над проектом этого памятника работали ближайшие родственники покойной в партнерстве с профессионалами.

В основу проекта были положены совместные идеи сыновей принцессы Дианы - принца Уильяма и принца Гарри. При этом до недавнего времени принц Гарри планировал посетить церемонию, но пока не подтвердил своё решение официально ввиду напряженных отношений с родственниками из Лондона. Но даже если герцог Сассекский всё-таки прилетит в Лондон из Калифорнии, где сейчас живёт с женой и двумя детьми, то будет полностью проигнорирован его отцом, принцем Чарльзом.

Издание Page Six со ссылкой на осведомленные источники из ближайшего окружения монаршей семьи сообщает, что принц Чарльз планирует как раз на период приезда принца Гарри в британскую столицу отправиться с рабочим визитом в Шотландию. Таким образом, принц Чарльз не планирует пользоваться редкой возможностью увидеться с родным сыном с глазу на глаз.

В окружении монаршей семьи поговаривают, что некогда хорошие отношения отца и сына испортились ввиду последних интервью и заявлений принца Гарри. В своих последних публичных комментариях герцог Сассекский пытается раскрывать правду о жизни в британской монархии.

Напомним, принц Чарльз лишит титула сына принца Гарри и Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Чарльз, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ