Анастасия Волочкова нуждается в "особой" вакцине

413
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

В России поднимается третья волна коронавируса. Некоторые эксперты считают, что она будет самой тяжёлой с начала пандемии. На фоне третьей волны идёт вакцинация населения, а многие звезды шоу-бизнеса тоже стремятся получить вакцину, пока не поздно.

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что также нуждается в вакцине, правда, вовсе не в той, которой сегодня прививают граждан России. По словам Волочковой, ей нужно вакцина, которой в стране к несчастью нету. Речь идёт о вакцине от дураков, говорит балерина, и объясняет, что в последнее время вокруг неё развелось слишком много дураков и завистников.

Бывшая прима-балерина Большого театра рассказывает, что на самом деле у неё уже появился большой иммунитет против таких людей, но прививка всё-равно не помешала бы - чтобы было легче дышать. Анастасия очень сожалеет, что подобного лекарства в стране не существует.

“Единственная вакцина, которая мне срочно нужна сегодня, это вакцина от дураков, завистников, идиотов и хамов. У меня уже сильный иммунитет против этого - я же не первый год в профессии. Но укол все равно не помешает. Жаль только, что такая вакцина в стране отсутствует”, - цитирует Анастасию “Дни.ру”.

Отметим, что Анастасия в последнее время чувствует себя неплохо, а выглядит еще лучше. Даже критики Волочковой сходятся во мнениях, что балерина в последнее время заметно похорошела и помолодела. Доказательство чему - последние фотографии на странице Анастасии Волочковой в “Инстаграм”, где она выглядит прекрасно, как в лучшие годы своей жизни.

Напомним, Анастасия Волочкова показала роскошные ноги в пикантной фотосессии.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ