Актриса из клипа Моргенштерна рассказала о его неверности

1 582

Рэпер Моргенштерн недавно подтвердил, что готовится к свадьбе со своей возлюбленной, девушкой по имени Дилара. Одиозный музыкант рассказывал, что с годами понял: именно Дилара - женщина, с которой он хочет прожить всю свою жизнь.

С датой свадьбы, с местом проведения и форматом жених и невеста пока не определились, зато в недавнем интервью Моргенштерн ответственно заявил, что в последнее время хранит верность своей любимой девушке. По его словам, если ранее и происходили измены с его стороны, то сейчас он о них жалеет и считает, что они вредят ему самому.

Правда, непоколебимую верность Моргенштерна поставила под сомнение хорошая знакомая музыканта. Как сообщает life.ru, некая девушка, которая не так давно снималась в одном из клипов одиозного музыканта, заявила, что он фактически изменил с нею своей девушке, когда целовал ей руки и звал её поехать в отель на ночь. По её словам, Моргенштерн является «моногамным», как он выразился, только в своём интервью, на деле же все обстоит далеко не так идеально и романтично.

Между тем, сам Алишер рассказывал, что ценит свою невесту за то, что она была с ним ещё до того, как он стал известным и успешным. Он назвал её своей «зарядкой», так как только с нею он чувствует себя легко и свободно.

Ранее Лена Миро дала несколько советов невесте Моргенштерна.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ