Лена Миро дала несколько советов невесте Моргенштерна

1 207

Рэпер Моргенштерн и его возлюбленная Дилара готовятся к свадьбе. Примечательно, что предложение сделала именно девушка, а Алишер ответил согласием.

Блогер Лена Миро порадовалась за Алишера и Дилару. Но в то же время Лена обратилась к девушке, констатировав, что она должна быть внимательной и вести себя грамотно в отношениях с её будущим мужем - тогда у неё всё будет хорошо.

Лена дала несколько советов в своем ЖЖ. Один из них - постоянно держать в голове, что её жених не всегда был таким, какими является сейчас, ведь ранее он был откровенно некрасивым и даже жалким молодым человеком с лишним весом и плохими зубами. По словам Лены, Алишер ни в коем случае не должен понимать, что Дилара об этом забыла.

Второй совет для Дилары звучит следующим образом: если проблемы всё-таки наметились, то не нужно мешкать и необходимо обращаться к лучшему адвокату страны Сергею Жорину. Третий совет звучит гораздо банальнее - оставаться худой. По словам Лены, сейчас Дилара выглядит очень неплохо, но если расслабится и начнёт толстеть, то от нынешней привлекательности ничего не останется.

Напомним, Моргенштерн сообщил об отказе от наркотиков и алкоголя.

Новости по теме: Лена Миро, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ