Алекс Родригес флиртует с бывшей девушкой Бена Аффлека

614
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес несколько недель назад заявила об окончательном расставании со своим бойфрендом Алексом Родригесом, с которым она встречалась несколько лет, и отношения с которым плавно двигались к свадьбе.

А после расставания с Родригесом Джей Ло недолго оставалась одинокой. В последнее время её часто замечают на публике в компании Бена Аффлека, причём сами звёзды, которые ранее уже встречались друг с другом, даже не пытаются скрывать свой роман. Очевидцы, наблюдающие за этой парочкой, отмечают, что рядом друг с другом Джей Ло и Бен Аффлек просто светятся от счастья.

Но и Алекс Родригес в свою очередь тоже не бездействует. Накануне экс-бойфренд Дженнифер Лопес был замечен на вечеринке Линдси Шукус. Именинница весь вечер провела рядом с Родригесом, причём очевидцы рассказывают, что она была просто очарована спортсменом и порой не могла отвести от него свой взгляд, информирует Page Six. Пикантности всей этой истории придает тот факт, что Линдси является бывшей девушкой Бена Аффлека. Получается, что две бывшие пары просто поменялись друг с другом своими партнёрами.

Напомним, поклонники Дженнифер Лопес надеются на ее воссоединение с Беном Аффлеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ