Екатерина Сафарова вернулась в Испанию после "Холостяка"

489
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Несколько недель назад завершился новый сезон реалити-шоу “Холостяк”, где за сердце Тимати боролись десятки привлекательных девушек. Победительницей стала модель из Испании Екатерина Сафарова, которую называли бывшей девушкой футболиста Неймара.

Тимати стал проявлять симпатию к Екатерине ещё задолго до финала проекта, и в конце концов его выбор никого не удивил. В то же время было много скептиков, считающих, что отношения Тимати с Екатериной на проекте и после завершения шоу - всего лишь фикция, а пара якобы банально играла на публику. Пока непонятно, действительно ли это так, ведь прямых ответов на все эти вопросы Екатерина и Тимур не дают.

Недавно произошло событие, которое заставляет усомниться в том, что отношения звёзд “Холостяка” были перенесены из реалити-шоу в реальную жизнь. Екатерина накануне вернулась к себе домой в Испанию без Тимати и с радостью объявила, что вернулась. Победительница шоу при этом не уточняет, стоит ли расценивать её возвращение на вторую родину как заявление о разрыве с Тимуром Юнусовым. Конкретных ответов по этому поводу она по-прежнему не дает, Тимур тоже придерживается молчания, но после недавней премии МУЗ-ТВ, где Тимати и Екатерина появились вместе, совместных выходов они больше не делали.

Ранее Екатерина Сафарова ответила на сравнения с Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Екатерина Сафарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ