Ольга Бузова вернулась к природному цвету волос

1 688
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова похоже решила обновить свою жизнь. Пережив несколько неприятных скандалов, попробовав себя в новых ролях, Ольга отправилась отдохнуть в Италию, а после возвращения кардинально поменялась внешне.

Звезда накануне опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором её не так-то просто узнать. Ольга запечатлена с длинными и белыми волосами, как в годы своей молодости. Отметим, что блонд является природным цветом волос Ольги Бузовой, однако после развода с Дмитрием Тарасовым она на несколько лет отказалась от этого стиля, отдавая предпочтение темным, в том числе насыщенно-чёрным краскам.

Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/ 

Бузова с восторгом представила своим поклонникам свой обновленный стиль. Она попросила фолловеров поприветствовать её новую, и подписчики в основном положительно отреагировали на эти обновления в имидже Ольги Бузовой. В комментариях подписчики почти единогласно отметили, что Ольга, вернувшая свой старый узнаваемый стиль, заметно похорошела. Многие даже отметили, что ждали, когда же она наконец снова станет блондинкой и в конце концов их желания сбылись.

Напомним, Вадим Манукян предлагает сделать Ольгу Бузову тренером сборной России.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ