Алексей Ягудин рассказал о пережитых женой побоях

0 комментарии2 792
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Алексей Ягудин дал откровенное интервью для youtube-шоу “вМесте”. Прославленный фигурист признался, что его детство было очень непростым, но если сравнить его с детством его супруги Татьяны Тотьмяниной, Алексей рос просто в райских условиях.

Спортсмену приходилось сложно, поскольку работать и тренироваться ему нужно было с юных лет. Фактически - говорит Ягудин - как такового детства у него и не было, а потому он смело заявляет, что его одноклассники были гораздо более счастливыми детьми.

Но при этом фигурист не жалуется, поскольку детство его супруги Татьяны Тотьмяниной было просто ужасным. По его словам, в своё время он узнал, что Татьяна в детстве пережила и голод, и побои - в общем её детство было настоящим адом. А на протяжении целого года юная Татьяна вынуждена была жить прямо на заводе у мамы, где трудилась последняя, ведь оставить ребёнка было не на кого.

“Там все было: и побои, и голод. На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть”, - рассказывает спортсмен.

Впрочем, в жизни Алексея тоже были похожие драмы. В своём интервью Ягудин признался, что в возрасте двух лет потерял отца, который ушел из семьи. Тем не менее он не держит на него никаких обид, считая, что обижаться просто бессмысленно.

Напомним, Алексей Ягудин признался, что у него "съезжала крыша" перед Олимпиадой.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ