Константин Эрнст произнес трогательную речь на прощании с Анатолием Лысенко

560
Константин Эрнст
Константин Эрнст

Сегодня, 23 июня в Москве проходит прощание со знаменитым журналистом Анатолием Лысенко. Он стоял у истоков российского телевидения, как только эта индустрия зарождалась.

Прощальная церемония проходит в знаменитом телецентре “Останкино”, который стал для покойного Анатолия Лысенко вторым домом. Проститься с журналистом пришли многие известные персоны, в том числе нынешний руководитель Первого канала Константин Эрнст.

Константин Львович на церемонии прощания с Лысенко произнёс трогательную траурную речь, которая мало кого оставила равнодушным. Он констатировал, что Лысенко за свою жизнь и карьеру сумел сделать очень многое, в том числе в плане работы на телевидении. Журналист открыл многих людей, запустил не один проект, полностью реализовался сам и дал такую возможность многим людям.

Эрнст вспомнил, что даже знаменитый Влад Листьев называл Анатолия Григорьевича “папой”. При этом руководитель Первого канала заявил, что по факту Лисенко действительно было отцом, но не только для Листьева, а для целого поколения телевизионщиков и журналистов, становление которых прошло на его глазах и под его руководством.

“Он был человеком многогранным, пожалуй, самым мудрым из людей, которых я встречал на телевидении. Человеком мудрым, строгим, справедливым. Он являлся библиоманом - с ним интересно было интересно говорить про самые разные книги. И он так точно понимал все про людей”, - цитирует Эрнста “Дни.ру”.

Напомним, Сергей Соседов не верит в порядочность Константина Эрнста.

Новости по теме: Константин Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ